Aviso Legal

1.- Condiciones de Uso

1.1. Carácter gratuito de checkwhatsapp.com:
El acceso al web es gratuito para sus usuarios. Si en algún momento se ofrece un servicio de pago se pondrá a disposición del usuario la información detallada sobre la suscripción, condiciones generales y particulares de contratación además de un medio de contacto para poder resolver con el equipo dudas o incidencias.

1.2. Introduccion de números:
Los datos que se solicitarán a los usuarios únicamente serán los números de telefono a comprobar, estrictamente necesarios para la prestación de los servicios. Estos datos serán objeto de tratamiento y se incorporarán a los correspondientes ficheros de EL PROPIETARIO, que proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Tratamiento de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento con la finalidad de que EL PROPIETARIO proceda al tratamiento de los datos personales de los usuarios. EL PROPIETARIO no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del website a terceros sin el consentimiento expresamente otorgado por el usuario. El usuario será el único responsable de los datos de carácter personal que facilite. EL PROPIETARIO tratará los datos de acuerdo con la legislación vigente en cada momento garantizando la confidencialidad y el ejercicio de los Derechos de los usuarios suscritos a cada servicio.

1.3. Menores de edad:
Todo aquél que acceda al Portal sin tener la mayoría de edad deberá haber obtenido el permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los responsables de todos los actos realizados por los menores en el entorno del website. Se informa a los padres, tutores o representantes legales de los menores que hay mecanismos y en particular programas informáticos de filtrado y de bloqueo, que permiten limitar el acceso a los contenidos disponibles.

1.4. Condiciones de utilización checkwhatsapp.com:
El usuario se compromete a utilizar los servicios y la información facilitada por EL PROPIETARIO bajo criterios de la buena fe y respetando, en todo caso, los principios de uso generalmente aceptados y sin contravenir el orden público y la legislación vigente. Se prohíbe, por tanto, al usuario cualquier uso de los contenidos con finalidades delictivas e ilícitas o, si procede, con voluntad e intención de perjudicar, impedir, dañar, sobrecargar de cualquier manera la utilización y el funcionamiento normal de la web o de terceros, de manera directa o indirecta y sea cual sea el resultado. Queda igualmente prohibido el uso de la web y sus contenidos con difusión de ideas y actitudes xenófobas o discriminatorias en cualquier sentido, contrarias u ofensivas a los derechos humanos.

1.5. Condiciones generales de uso:
EL PROPIETARIO se reserva el derecho de eliminar cualquier CHECK que no siga estas normas generales o las particulares. Igualmente, no se hace responsable del incumplimiento de las normas por parte de los usuarios, ni de las consecuencias de este incumplimiento.

1.6. Reservas de Dominio:
EL PROPIETARIO se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en checkwhatsapp.com, de la configuración y de la presentación de ésta y las condiciones de acceso, sin que ello dé derecho a ningún tipo de reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad.

1.7. Propiedad intelectual:
El USUARIO de checkwhatsapp.com es responsable de los números que introduce en los formularios de la misma.
. Limitaciones o exclusiones de responsabilidad
EL PROPIETARIO podrá comercializar espacios publicitarios (banners, patrocinios, etc.) en las webs que gestiona. En el caso de que las empresas anunciantes mediante un link o a través de un registro específico desarrollado para este efecto recojan datos de carácter personal serán estas empresas las responsables de cumplir la normativa de protección de datos. EL PROPIETARIO procurará que estas empresas sean respetuosas con la normativa vigente y, en este sentido, les informará de las obligaciones que se derivan. En cualquier caso, EL PROPIETARIO velará por el cumplimiento de estas obligaciones. EL PROPIETARIO no será responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse del acceso a los contenidos, informaciones, publicidad, opiniones, conceptos e imágenes facilitados por los USUARIOS o terceros que sean contrarios a la Ley, la moral, la buena fe y al orden público, que infrinjan derechos de propiedad intelectual, industrial o contengan vicios, defectos o virus informáticos o rutina de software similar. EL PROPIETARIO no tiene conocimiento de contenidos alojados a su web contrarios a la Ley, la moral, la buena fe y al orden público, que infrinjan derechos de propiedad intelectual, industrial, o que contengan vicios informáticos o rutina de software similar. EL PROPIETARIO pondrá todos los medios a su alcance para proteger los datos alojados en sus servidores. En caso de que cualquier entidad física o jurídica acceda a estos datos de forma lícita o ilícita y haga un uso indebido de esta información se deberá atender a la normativa legal vigente. En el momento en que EL PROPIETARIO tenga conocimiento de la ilicitud de alguno de los contenidos, opiniones y conceptos alojados en la web, o que contengan virus informáticos o rutina de software similar, procederá a su retirada inmediata en un plazo no superior a 48 horas, salvo causa de fuerza mayor. EL PROPIETARIO queda exonerado de responsabilidades derivadas de daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la captación y uso por parte de terceros de las informaciones, publicidad y opiniones facilitadas por los usuarios de las webs gestionadas por aquella. En cualquier caso EL PROPIETARIO no asume responsabilidades de los contenidos y informaciones ajenas a las páginas web que no sean gestionadas por el mismo. Exención de responsabilidad por el funcionamiento del website: EL PROPIETARIO presta sus servicios y contenidos de forma continuada con todos los medios técnicos a su alcance para llevar a cabo esta prestación de forma satisfactoria. EL PROPIETARIO no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento del website. En todo caso, EL PROPIETARIO llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para restablecer sus servicios en casos de problemas técnicos. EL PROPIETARIO no se hace responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del conocimiento que pudieran tener terceros no autorizados de los datos de los usuarios y del uso que hagan del website a través de estos datos.

2.- Política de protección de datos

Los datos de carácter personal suministrados mediante los formularios que consten en las páginas web de EL PROPIETARIO serán incorporados a los ficheros en función de la finalidad del envío. EL PROPIETARIO garantiza la privacidad de los servicios on line de acuerdo con las exigencias establecidas por el articulo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Y informa respecto a la política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen de manera libre y voluntaria su voluntad de facilitar a EL PROPIETARIO sus datos personales a través del formulario electrónico para la suscripción de los servicios ofrecidos por EL PROPIETARIO en sus websites. El usuario es quien consiente el tratamiento de los datos personales mencionados por parte de EL PROPIETARIO en los términos de la presente política de Tratamiento de Datos de Carácter Personal. La recogida y tratamiento de los datos personales, a consecuencia de la navegación por las páginas del website, de la consulta, la solicitud o la contratación de cualquiera de los servicios, las promociones o los concursos que ofrece EL PROPIETARIO, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida entre ambos, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que los usuarios decidan suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y los gustos de los usuarios. En este sentido, se informa al Usuario que EL PROPIETARIO podrá enviar a su ordenador un fichero ("cookie") que se instalará automáticamente, y que permitirá al usuario personalizar sus preferencias, a fin de facilitar el uso de las herramientas y recursos del Portal que sean de su interés. Se informa también al Usuario que tiene la posibilidad de configurar su ordenador de manera que éste rechace la instalación de estas "cookies". Así mismo, la recogida y el tratamiento de los datos personales tiene como finalidad el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios y las actualizaciones de EL PROPIETARIO y el envío por medios tradicionales o electrónicos de la información técnica, operativa y comercial respecto a los productos y los servicios que ofrece EL PROPIETARIO. En ningún caso EL PROPIETARIO utilizará los datos personales de los usuarios para finalidades diferentes de las que se acaban de mencionar, salvo que haya una advertencia previa recogida en el mismo website.

3.- Usuario PREMIUM

El servicio PREMIUM junto con el servicio de seguimiento de la última conexión de un número de teléfono (uso de SLOTS, léase FAQ) está sujeto al estado y la disponibilidad de Whatsapp, por lo que no podemos garantizar un funcionamiento del sistema al 100% ya que el servicio depende totalmente de terceros, no nos hacemos responsables de caídas del servicio de mensajería de la compañía Whatsapp Inc. ni de problemas ajenos a CheckWhatsapp.com.

Si tiene alguna consulta puede comunicárnoslo escribiendo un email a info@checkwhatsapp.com

En ningún caso de los problemas anteriormente mencionados, CheckWhatsapp.com no devolverá el valor de los SLOTS que se han comprado y no se hayan usado ni de los SLOTS usados que todavía tengan días de validez.

CheckWhatsapp se reserva el derecho de anular o modificar sus servicios en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

4.- Aviso Legal

Todos los números son enviados por los usuarios del web, y solo se muestra la información de uso publico, de manera que esta página no muestra información privada y, en consecuencia, no reproduce ni comunica públicamente ningún número de teléfono.

El presente aviso legal regula el acceso y utilización del sitio web alojado bajo el dominio checkwhatsapp.com y se informa al usuario que la utilización del web implica la aceptación de cada una de las condiciones inluídas en este aviso legal, por lo tanto se recomienda leerlas atentamente.

Finalmente, explicar que las presentes condiciones generales no registran la fijación por parte de EL PROPIETARIO de otras condiciones para la contratación o utilización de otros servicios o productos.

Este sitio web no asume ninguna obligación de control, vigilancia e inspección de los CHECKS. No obstante lo anteriormente dicho, en estricto cumplimiento del artículo 17 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la información y del Comercio electrónico, los administradores del sitio web eliminarán todos aquellos CHECKS que contengan contenidos ilícitos, así que de ello tenga conocimiento efectivo.

Si considera que alguno o algunos de los CHECKS mostrados no cumple con las normas de la página o es ofensivo, puede solicitarnos su retirada a través de nuestro e-mail, especificando “RETIRAR CHECK” en el asunto.

5.- Cookies

El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido.

Dispone de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

Terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/policies/privacy/

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.

Actualmente este sitio alberga publicidad de:

Google Adsense: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Ver detalles. Aceptar